Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pembuatan asam laktat dengan m...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan asam laktat dengan metode fermentasi substrat cair menggunakan Rhizopus oryzae dan Lactobacillus casei

Tersimpan di:
Main Authors: Tandiono, Nico, Wibowo, Aloysius Handy
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Engineering , 2015
Subjects:
Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6918/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/7/Lampiran%20A.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6918/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/7/Lampiran%20A.pdf
http://repository.wima.ac.id/6918/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Potensi pemanfaatan sampah organik kota sebagai bahan pembuatan asam laktat menggunakan Lactobacillus casei
    oleh: Irawaty, Wenny, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Konsistensi Substrat dan Waktu Fermentasi Tongkol Jagung oleh Rhizopus oryzae terhadap Yield Asam Laktat
    oleh: Rahmawati, Yulia Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum Dalam Medium Fermentasi Tepung Kulit Pisang
    oleh: Kusuma, VickaJacindaMasye
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Polifenol pada Produksi Asam Laktat dari Substrat Menggunakan Rhizopus oryzae
    oleh: Nugraha, Maulana Gilar, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Studi Pertumbuhan Bakteri Asam Laktat ( Lactobacillus acidophilus dan Lactobacillus casei) Pada Fermentasi Sari Kecambah Kacang Tunggak
    oleh: LilaLPurwanto
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...