Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pendayagunaan tepung ganyong h...
  • Lokasi
Cover Image

Pendayagunaan tepung ganyong hasil pregelatinisasi sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan biskuit balita

Tersimpan di:
Main Author: Gunadi, Yenny Indrayani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/672/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/672/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/672/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pendayagunaan tepung ganyong hasil pregelatinisasi sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan biskuit balita (Proposal Skripsi)
    oleh: Gunadi, Yenny Indrayani
    Terbitan: (2010)
  • Pendayagunaan tepung ganyong hasil pregelatinisasi sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan biskuit balita [CD-ROM]
    oleh: Greenberg, David
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan tepung kacang hijau sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cake
    oleh: Ratnasari, Amelia
    Terbitan: (2004)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar sebagai pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan sosis daging sapi
    oleh: Budianto, Silvy Juniati
    Terbitan: (2000)
  • Potensi tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) sebagai pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cookies
    oleh: Sugianto, Amelia
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...