Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan konsentras...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan konsentrasi Natrium-Carboxymethylcellulose (Na-CMC) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang tanduk (Musa paradisiaca corniculata) pregelatinisasi

Tersimpan di:
Main Author: Budiono, Jessica Novita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6548/1/ABSTRAK%281%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/8/LAMPIRAN-MANUSKRIP.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6548/1/ABSTRAK%281%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/8/LAMPIRAN-MANUSKRIP.pdf
http://repository.wima.ac.id/6548/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi Natrium-Carboxymethylcellulose (Na-CMC) terhadap karakteristik cookies tepung pisang tanduk (Musa paradisiaca corniculata) pregelatinisasi
    oleh: Santoso, Silviana Gunarsih
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi Na-CMC (Natrium-Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik cookies reduced fat dengan tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) pregelatinisasi
    oleh: Handoko, Meilysan Natasha
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi Na-CMC (Natrium-Carboxymethyl Cellulose) terhadap karakteristik cookies tepung pisang kepok putih (Musa paradisiaca L.) pregelatinisasi
    oleh: Valentine, .
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik cookies dengan tepung pisang tanduk pregelatinisasi sebagai fat replacer
    oleh: Listiarini, Olivia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh penggunaan variasi proporsi tepung pisang tanduk dan terigu serta konsentrasi Na-CMC terhadap karakteristik cookies
    oleh: Sugianto, Grace
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...