Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh substitusi terigu den...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Sandra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6254/49/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/3/Bab%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/7/BAB%20VI%2BDAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/8/LAMPIRAN%2BMANUSKRIP.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6254/49/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/3/Bab%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/7/BAB%20VI%2BDAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/8/LAMPIRAN%2BMANUSKRIP.pdf
http://repository.wima.ac.id/6254/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG MERAH PREGELATINISASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: Dewi, Sandra, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh waktu pengukusan pada pembuatan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap karakteristik fisikokimia dan sesnoris cookies
    oleh: Sugianto, Kurnialin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget gurami
    oleh: Silvia, Revina Mega
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung kacang merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget babi
    oleh: Meyrisca, .
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam
    oleh: Wijaya, Christina
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...