Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian proporsi tepung terigu...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian proporsi tepung terigu dan tepung beras pada kualitas sosis tempe kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Juliani, Nanik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1997
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6147/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6147/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6147/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung beras pada kualitas sosis tempe kedelai
    oleh: Tjiong, Ciu Ling
    Terbitan: (1997)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung beras pada kualitas sosis tempe kedelai
    oleh: Sylvia, Sherly
    Terbitan: (1998)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung beras terhadap kualitas sosis tempe kedelai
    oleh: Tan, Hilda
    Terbitan: (1998)
  • Kajian proporsi tepung tempe dan tepung terigu terhadap sifat fisik, khemis dan organoleptik stick tempe
    oleh: Jasinta, Amelia
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh proporsi tepung kedelai dan tepung lupin terhadap sifat fisis, khemis dan sensoris sosis ayam
    oleh: Setiadji, Anastasia
    Terbitan: (1997)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...