Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian proporsi tepung tempe d...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian proporsi tepung tempe dan tepung terigu terhadap sifat fisik, khemis dan organoleptik stick tempe

Tersimpan di:
Main Author: Jasinta, Amelia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1997
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6146/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6146/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6146/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian proporsi tepung tempe dan tepung terigu terhadap sifat fisik, khemis dan organoleptik stick tempe
    oleh: Sutanto, Ernawati
    Terbitan: (1997)
  • Kajian proporsi tepung tempe dan tepung terigu terhadap sifat fisik, khemis, dan organoleptik stick tempe
    oleh: Giok Teng
    Terbitan: (1997)
  • Kajian proporsi tepung tempe dan tepung terigu terhadap sifat fisik, khemis, dan organoleptik stick tempe
    oleh: Budiarto
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan pati sagu terhadap sifat fisis, khemis, dan organoleptik muffin
    oleh: Fulbertus, Hilda
    Terbitan: (1997)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta penambahan lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...