Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pembuatan makanan bayi berbasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pembuatan makanan bayi berbasis tepung ubi kayu terfermentasi (gari) Kajian dari pengaruh jenis dan proporsi tepung kecambah kacang-kacangan

Tersimpan di:
Main Author: Indrawati, Sianny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1997
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6145/2/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/1/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6145/2/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/1/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6145/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pembuatan makanan bayi berbasis tepung ubi kayu terfermentasi [gari] : kajian dari pengaruh jenis dan proporsi tepung kecambah kacang-kacangan
    oleh: Winantyo, Sigit
    Terbitan: (1996)
  • Pembuatan makanan bayi berbasis tepung ubi kayu terfermentasi [gari]
    oleh: Kumayas, Katerin Helena
    Terbitan: (1997)
  • Pembuatan makanan bayi berbasis tepung ubi kayu terfermentasi [gari]
    oleh: Sutanto, Sherly Hendrayani
    Terbitan: (1997)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SUKUN DAN TEPUNG UBI KAYU DALAM PEMBUATAN FLAKE YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU
    oleh: CORRY, AQIRA FEBRIANI
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Pisang Kepok dan Tepung Kecambah Kacang Komak : Kajian Rasio Tepung dan Proporsi CMC
    oleh: Halimah, Siti
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...