Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung terig...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung terigu dan pati sagu terhadap sifat fisis, khemis, dan organoleptik muffin

Tersimpan di:
Main Author: Fulbertus, Hilda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1997
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6140/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6140/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6140/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan pati sagu terhadap sifat fisis, khemis, dan organoleptik muffin
    oleh: Yuliani, Evi
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan pati sagub terhadap sifat fisis, khemis dan organoleptik Muffin
    oleh: Surya Liman
    Terbitan: (1997)
  • Kajian proporsi tepung tempe dan tepung terigu terhadap sifat fisik, khemis dan organoleptik stick tempe
    oleh: Jasinta, Amelia
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh proporsi tepung kedelai dan tepung lupin terhadap sifat fisis, khemis dan sensoris sosis ayam
    oleh: Setiadji, Anastasia
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Surya, Felix N.K.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...