Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian proporsi sirup jagung (...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian proporsi sirup jagung (corn syrup) dan susu evaporasi (evaporated milk) terhadap sifat fisikokimia kembang gula karamel (caramel)

Tersimpan di:
Main Author: Susanna, Elisabeth
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1997
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/6134/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/6134/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/6134/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian proporsi sirup jagung [Corn syrup] dan susu evaporasi [Evaporated milk] terhadap sifat fisikokimia kembang gula karamel [caramel]
    oleh: Fransisca, Debryna
    Terbitan: (1997)
  • Kajian proporsi sirup jagung [corn syrup] dan susu evaporasi [evaporated milk] terhadap sifat fisikokimia kembang gula karamel [caramel]
    oleh: Astuti, Pudji
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH PENGGANTIAN SIRUP GLUKOSA DENGAN SIRUP SORBITOL DAN PENGGANTIAN BUTTER DENGAN SALATRIM TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KEMBANG GULA KARAMEL
    oleh: Suseno, Thomas Indarto Putut, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh proporsi gula kristal (sukrosa) dan High Fructose Corn Syrup (HFCS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bit
    oleh: Budisantoso, Angeline Christina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi high fructose corn syrup (HFCS) dan gula semut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara
    oleh: Purnama, Fide Heraldi
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...