Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh penambahan madu terha...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan madu terhadap aktivitas antioksidan pada minuman beluntas (Pluchea indica Less.) madu

Tersimpan di:
Main Author: Suswanto, Fanny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5640/45/Cover%20-%20Daftar%20Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/7/Bab%206%20-%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/8/Lampiran%20-%20Manuskrip.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5640/45/Cover%20-%20Daftar%20Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/7/Bab%206%20-%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/8/Lampiran%20-%20Manuskrip.pdf
http://repository.wima.ac.id/5640/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan madu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas (Pluchea indica Less) madu
    oleh: Marselina, Vally
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan madu terhadap aktivitas antidiabetik minuman beluntas (Pluchea indica less) teh hitam
    oleh: Febriana, Liza
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea indica Less) dan teh hijau terhadap aktivitas antioksidan produk minuman
    oleh: Setiokusumo, Christine
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan air perasan lemon terhadap aktivitas antioksidan seduhan beluntas (Pluchea indica Less) lemon
    oleh: Yohanita, Cindy
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan ekstrak jahe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas(Pluchea indica Less)jahe
    oleh: Wili, Fereno
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...