Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan air perasa...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan air perasan lemon terhadap aktivitas antioksidan seduhan beluntas (Pluchea indica Less) lemon

Tersimpan di:
Main Author: Yohanita, Cindy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5621/52/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/53/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/54/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/55/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/56/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/57/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/58/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/59/LAMPIRAN%20AB.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5621/52/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/53/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/54/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/55/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/56/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/57/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/58/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/59/LAMPIRAN%20AB.pdf
http://repository.wima.ac.id/5621/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan air perasan lemon terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas (Pluchea indica Less.) lemon
    oleh: Tjio, Linawati Willianto
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan air perasan lemon terhadap aktivitas antidiabetik minuman beluntas (Pluchea indica less) lemon
    oleh: Wulandari, Tria Aprilia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi air perasan lemon (Citrus limon L.) terhadap aktivitas antidiabetik minuman beluntas (Pluchea indica Less) teh hitam
    oleh: Santoso, Sharen Oktaviani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi perasan lemon (Citrus limon L.) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hitam daun beluntas (Pluchea indica Less) pada proporsi 3 : 1 (b/b)
    oleh: Chai, Liang
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi bubuk daun beluntas (Pluchea indica Less.) dalam air seduhan terhadap aktivitas antioksidan jelly drink
    oleh: Lianel, Andreas Lukita
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...