Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh penambahan madu terha...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan madu terhadap aktivitas antioksidan minuman beluntas-teh hitam dengan perbandingan 25:75% (b/b)

Tersimpan di:
Main Author: Dharmamihardjo, Eunike Intar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5469/61/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/50/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5469/61/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/50/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/5469/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MADU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN BELUNTAS-TEH HITAM DENGAN PERBANDINGAN 25:75% (B/B)
    oleh: D., Eunike Intar, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan madu terhadap aktivitas antidiabetik minuman beluntas (Pluchea indica less) teh hitam
    oleh: Febriana, Liza
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penambahan madu terhadap aktivitas antioksidan pada minuman beluntas (Pluchea indica Less.) madu
    oleh: Suswanto, Fanny
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi madu terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman beluntas (Pluchea indica Less) dengan teh hitam 25 : 75% (b/b)
    oleh: Anggraeni, Oktavia Carolina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi teh hitam-stevia dan suhu penyimpanan terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hitam-stevia dalam botol kaca
    oleh: Pattiselanno, Eunike Hana Putri
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...