Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi daun belunta...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea indica Less) dan teh hijau terhadap aktivitas antioksidan produk minuman

Tersimpan di:
Main Author: Setiokusumo, Christine
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5468/63/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/57/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/45/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5468/63/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/57/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/45/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5468/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROPORSI DAUN BELUNTAS (Pluchea indica less) DAN TEH HIJAU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK MINUMAN
    oleh: Setiokusumo, Christine, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) dan the hitam terhadap sifat fisikokimia, sifat organoleptik, dan aktivitas antioksidan produk minuman
    oleh: Halim, Maria Olivia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi perasan lemon (Citrus limon L.) terhadap aktivitas antioksidan minuman teh hitam daun beluntas (Pluchea indica Less) pada proporsi 3 : 1 (b/b)
    oleh: Chai, Liang
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi daun beluntas (Pluchea Indica L.) dengan teh hijau terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman
    oleh: Giovanni, Pricila
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) terhadap sifat fisikokimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan pada minuman
    oleh: Harianto, Ivan
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...