Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh waktu pengukusan terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu pengukusan terhadap profil kelarutan dan variasi berat molekul fraksi protein tepung kacang merah pre-gelatinisasi

Tersimpan di:
Main Author: Anggraeni, Dessy Ratnawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5466/49/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/3/BAB%202%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/4/BAB%203%20HIPOTESA.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/5/BAB%204%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/6/BAB%205%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/7/BAB%206%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5466/49/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/3/BAB%202%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/4/BAB%203%20HIPOTESA.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/5/BAB%204%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/6/BAB%205%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/7/BAB%206%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat substitusi terigu dan jenis tepung kacang merah dengan berbagai tingkat pre-gelatinisasi terhadap karakteristik cookies
    oleh: Handoko, Ayu Anggraeni
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap karakteristik tepung kacang merah hasil pengovenan
    oleh: Permatasari, Yolanda Dea
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap karakteristik tepung kacang merah hasil penyangraian
    oleh: Kristanti, Novita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh waktu pengukusan pada pembuatan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap karakteristik fisikokimia dan sesnoris cookies
    oleh: Sugianto, Kurnialin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi tepung (ganyong pre-gelatinisasi : beras) dan rasio air : tepung terhadap sifat fisikokimia dan nilai cerna bubur bayi
    oleh: Hermanto, Paulus Christian Ade
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...