Pengaruh waktu pengukusan terhadap profil kelarutan dan variasi berat molekul fraksi protein tepung kacang merah pre-gelatinisasi
Internet
http://repository.wima.ac.id/5466/49/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/5466/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/3/BAB%202%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/4/BAB%203%20HIPOTESA.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/5/BAB%204%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/6/BAB%205%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/7/BAB%206%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5466/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |