Pengaruh waktu pengukusan terhadap karakteristik tepung kacang merah hasil penyangraian
Internet
http://repository.wima.ac.id/5465/45/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/5465/2/BAB%201%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5465/3/BAB%202%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/5465/4/BAB%203%20HIPOTESA.pdf
http://repository.wima.ac.id/5465/5/BAB%204%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5465/6/BAB%205%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5465/7/BAB%206%20KESIMPULAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5465/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5465/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |