Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh waktu pengukusan terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu pengukusan terhadap karakteristik tepung kacang merah hasil pengovenan

Tersimpan di:
Main Author: Permatasari, Yolanda Dea
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5457/45/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5457/45/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5457/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap karakteristik tepung kacang merah hasil penyangraian
    oleh: Kristanti, Novita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh waktu pengukusan pada pembuatan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap karakteristik fisikokimia dan sesnoris cookies
    oleh: Sugianto, Kurnialin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh waktu pengukusan terhadap profil kelarutan dan variasi berat molekul fraksi protein tepung kacang merah pre-gelatinisasi
    oleh: Anggraeni, Dessy Ratnawati
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh lama pengukusan kacang merah terhadap karakteristik sosis ayam rendah lemak dengan menggunakan kacang merah sebagai fat replacer
    oleh: Wijaya, Dewi Andri
    Terbitan: (2014)
  • Sifat fungsional kacang merah kukus dengan variasi waktu pengukusan
    oleh: Lydia, Serevia H.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...