Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan madu terha...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan madu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas (Pluchea indica Less) madu

Tersimpan di:
Main Author: Marselina, Vally
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5438/55/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/49/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5438/55/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/49/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5438/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan ekstrak jahe terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas(Pluchea indica Less)jahe
    oleh: Wili, Fereno
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan air perasan lemon terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik pada minuman beluntas (Pluchea indica Less.) lemon
    oleh: Tjio, Linawati Willianto
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi madu terhadap sifat fisikokimia dan sifat organoleptik minuman beluntas (Pluchea indica Less) dengan teh hitam 25 : 75% (b/b)
    oleh: Anggraeni, Oktavia Carolina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan madu terhadap aktivitas antioksidan pada minuman beluntas (Pluchea indica Less.) madu
    oleh: Suswanto, Fanny
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi tepung daun beluntas (Pluchea indica Less) terhadap sifat fisikokimia, organoleptik, dan aktivitas antioksidan pada minuman
    oleh: Harianto, Ivan
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...