Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi bandeng (Cha...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi bandeng (Chanos chanos)-menjes terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng

Tersimpan di:
Main Author: Pitono, Nathania Christine
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5215/49/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5215/49/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/5215/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi bandeng (Chanos chanos) - menjes terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Pitono, Nathania Christine
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh proporsi bandeng (Chanos chanos)-menjes terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng (Proposal Skripsi)
    oleh: Pitono, Nathania Christine
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh subsitusi bandeng (Chanos chanos Forsskal) dengan tempe kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Puspitaningsih, Felisia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh subsitusi bandeng (chanos chanos forsskal) dengan tempe kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget bandeng
    oleh: Puspitaningsih, Felisia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh substitusi ikan bandeng (Chanos chanos Forsskal) dengan kedelai rebus terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan bandeng
    oleh: Ratnasari, Praditya
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...