Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian pengaruh suhu pengering...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian pengaruh suhu pengering vakum dan konsentrasi CaCl2 terhadap sifat fisik dan kimia serbuk bawang merah

Tersimpan di:
Main Author: Soebakti, Lidia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1997
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/5206/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/5206/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/5206/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian pengaruh suhu pengering vakum dan konsentrasi CaCl2 terhadap sifat fisik dan kimia serbuk bawang merah
    oleh: Tanoko, Indahyani
    Terbitan: (1997)
  • Kajian pengaruh suhu pengering vakum dan konsentrasi CaCl2 terhadap sifat fisik dan kimia serbuk bawang merah
    oleh: Yolanda, Syenni
    Terbitan: (1997)
  • Kajian pengaruh susu pengering vakum dan konsentrasi CaCl2 terhadap sifat fisik dan kimia serbuk bawang merah
    oleh: Wijaya, Lita
    Terbitan: (1996)
  • Pembuatan bubuk bawang putih (Allium sativum L.) dengan pengering hampa udara : kajian pengaruh konsentrasi CaCl2 dan suhu pengeringan
    oleh: Sulistiari, .
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi calcium chlorida (CaCl2) dan cara blanching terhadap sifat fisikokimia dan sensoris french fries ubi jalar (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mardiningsih, Maria Goretti Erlin
    Terbitan: (1994)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...