Peranan quality assurance (QA) pada pabrik wafer cream dengan kapasitas produksi 3.900 kg/hari
Main Author: | Aditya, Maria Francisca |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology Food
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/485/1/abstrak.pdf http://repository.wima.ac.id/485/2/bab%201.pdf http://repository.wima.ac.id/485/4/bab%202.pdf http://repository.wima.ac.id/485/5/bab%203.pdf http://repository.wima.ac.id/485/6/bab%204.pdf http://repository.wima.ac.id/485/7/lampiran.pdf http://repository.wima.ac.id/485/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/485/1/abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/485/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/485/4/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/485/5/bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/485/6/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/485/7/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/485/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |