Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penyosohan white sorg...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penyosohan white sorghum (Sorghum bicolor L. Moench ssp. Bicolor) terhadap sifat fisikokimia tepung sorgum serta sifat fisikokimia dan organoleptik cookies sorgum

Tersimpan di:
Main Author: Agustina, Maria Evilianita S.I.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/458/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/458/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/8/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/458/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penyosohan white sorghum (sorghum bicolor l. moench ssp. bicolor) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies sorgum
    oleh: Evilianita, Agustina Maria
    Terbitan: (2010)
  • Analisa persepsi respoden dan pengaruh konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisik produk es krim sorgum merah (Sorghum bicolor (L.) Moench)
    oleh: Winata, Yohanes David
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH PROPORSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L.Moench) DAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK EGG ROLL
    oleh: ETIKA SARI, DEWI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Sorgum Putih (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan Pati Jagung (Zea mays) serta Penambahan Margarin Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies
    oleh: Puteri, Athaya Fadhilah, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi tepung mocaf dan tepung sorgum terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Hartono, Gabriele Vivian
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...