Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh substitusi parsial te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi parsial telur dengan isolat protein kedelai terhadap Sifat fisik, kimia, dan organoleptik cake beras

Tersimpan di:
Main Author: Wibisono, Ivan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/442/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/49/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/50/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/51/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/52/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/53/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/54/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/442/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/49/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/50/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/51/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/52/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/53/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/54/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/442/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi parsial telur dengan isolat protein kedelai dan konsentrasi emulsifier terhadap karakteristik cake beras
    oleh: Erlinda, Andriani L.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh subtitusi parsial telur dengan isolat protein kedelai terhadap sifat fisik,kimia, dan organoleptik cake beras [CD-ROM]
    oleh: Hill, David A.
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bekatul beras terhadap sifat fisik dan organoleptik roti tawar
    oleh: Winarko, Cecilia Lovia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi isolat protein kedelai dan putih telur sebagai binder agent terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gurami
    oleh: Dharmawan, Vianny
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh variasi konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam afkir
    oleh: Puteri, Liza Magdalena Chandra
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...