Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Tingkat Konsentrasi Whe...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Tingkat Konsentrasi Whey Protein Concentrate (WPC) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Rendah Lemak Dengan Penambahan Inulin

Tersimpan di:
Main Author: Chandra, Tiffany
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Online Access: http://repository.wima.ac.id/438/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/438/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/438/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian tingkat konsentrasi Whey Protein Concentrate (WPC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak dengan penambahan inulin
    oleh: Chandra, Tiffany
    Terbitan: (2010)
  • Kajian tingkat konsentrasi Whey Protein Concentrate (WPC) terhadap sifat fisikokimiawi dan organoleptik es krim rendah lemak dengan penambahan inulin (Proposal Skripsi)
    oleh: Chandra, Tiffany
    Terbitan: (2010)
  • Kajian tingkat konsentrasi Whey Protein Concentrate (WPC) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak dengan penambahan inulin [CD-ROM]
    oleh: Tan, Chin Tiong
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Berbagai Konsentrasi Distarch Phosphate (DSP) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Rendah Lemakā€
    oleh: Halim, Yosua Kurniawan
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi Distarch Phosphate (DSP) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim rendah lemak
    oleh: Halim, Yosua Kurniawan
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...