Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian proporsi tepung terigu...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Gladys Amanda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/420/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/420/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/420/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi gliseril monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi)
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentarasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin [CD-ROM]
    oleh: Liongosari, Yustinus
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi)
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta penambahan lesitin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Anggreini, Amelia
    Terbitan: (2010)
  • Substitusi terigu dengan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Hadiyanto, Yeremia Bagas
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...