Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi terigu dan t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi terigu dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Felicia Devita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/395/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/395/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/8/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/395/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk tapioka-kacang hijau dengan variasi proporsi tapioka dan terigu
    oleh: Valentina, Felicia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
    oleh: Kusuma, Theodora Dessryna
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk seledri
    oleh: Chandra, Jessica Irene
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah
    oleh: Soewandi, Bernadette Maureen
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...