Pengaruh proporsi kedelai dan jagung terhadap total bakteri Asam Laktat, sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt kedelai jagung
Internet
http://repository.wima.ac.id/373/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/373/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |