Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi kedelai dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi kedelai dan jagung terhadap total bakteri Asam Laktat, sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt kedelai jagung

Tersimpan di:
Main Author: Lestiyani., Angelia Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Online Access: http://repository.wima.ac.id/373/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/373/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/373/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi kedelai dan jagung terhadap total bakteri asam laktat, sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt kedelai jagung [CD-ROM]
    oleh: Sudarmo, Darminto M.
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi kedelai dan jagung terhadap viabilitas bakteri asam laktat, sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt kedelai jagung [CD-ROM]
    oleh: Pandung, Agustina Hutriani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi kedelai : jagung manis terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari kedelai jagung manis
    oleh: Tanur, Agustinus Elbert
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh fortifikasi kalsium (kalsium laktat glukonat) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung
    oleh: Elian, Mardon
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh fortifikasi kalsium dengan kalsium laktat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung
    oleh: Handoko, Winda Setiawan
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...