Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh tingkat substitusi gl...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh tingkat substitusi glukosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia kembang gula keras (hard candy)

Tersimpan di:
Main Author: Halim, Yeny
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1996
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3676/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3676/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3676/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh tingkat substitusi glukosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia kembang gula keras [hard candy]
    oleh: Ong, Thwan Liong
    Terbitan: (1996)
  • Pengaruh tingkat substitusi glukosa dengan sorbitol terhadap sifat fisiko kimia kembang gula keras [hard candy]
    oleh: Mayliawati, Effy
    Terbitan: (1996)
  • Pengaruh tingkat substitusi glukosa dengan sorbitol terhadap sifat fisiko kimia kembang gula keras ['Hard Candy']
    oleh: Wijaya, Yenny Unang
    Terbitan: (1996)
  • PENGARUH PENGGANTIAN SIRUP GLUKOSA DENGAN SIRUP SORBITOL DAN PENGGANTIAN BUTTER DENGAN SALATRIM TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KEMBANG GULA KARAMEL
    oleh: Suseno, Thomas Indarto Putut, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dari black tea hard candy
    oleh: Lijanto, Jaslyn Filicyta
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...