Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi larutan p...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi larutan perendam (HCl) dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko-kimia gelatin dari kaki ayam (cakar)

Tersimpan di:
Main Author: Sujiarti, Imelda Inggar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1995
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3601/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3601/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3601/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi larutan perendam [HCl] dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko kimia gelatin dari kaki ayam [cakar]
    oleh: Mutiara, Helina
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi larutan perendam (HCl) dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko-kimia gelatin dari tulang sapi
    oleh: Soesanto, Tjendrawati
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi larutan perendaman [HCl] dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko kimia gelatin dari kaki ayam [cakar ayam]
    oleh: Tedja, Budhi Kurniawan
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi larutan perendaman [HCl] dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko kimia gelatin dari kaki ayam [cakar]
    oleh: Elisabeth Ratnasari S.
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi larutan perendam [HCl] dan lama waktu perendaman terhadap beberapa sifat fisiko-kimia gelatin dari tulang sapi
    oleh: Sri Indah Wati
    Terbitan: (1995)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...