Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi tetrasodi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi tetrasodium pyrophosphat (Na4P2O7) dan calcium chlorida (CaCl2) terhadap sifat fisikokimia kentang goreng (French fries)

Tersimpan di:
Main Author: Nuraini, Gita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1994
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3590/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3590/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3590/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi tetrasodium pyrophosphat [Na4P2O7] dan calsium chlorida [CaC12] terhadap sifat fisikokimia kentang goreng [frenchfries]
    oleh: Nafarin, Amarita Cristina
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh konsentrasi tetrasodium pyrophospat [Na4P2O7] dan calsium chlorida [CaC12] terhadap sifat fisikokimia kentang goreng [French Fries]
    oleh: Lasakar, Eviline
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh konsentrasi calcium chlorida (CaCl2) dan cara blanching terhadap sifat fisikokimia dan sensoris french fries ubi jalar (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mardiningsih, Maria Goretti Erlin
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh Konsentrasi Kalsium Klorida (CaCl2) Dan Natrium Pyrophosphat (Na4P2O7.10H2O) Terhadap Mutu French Fries Ubi Jalar (Ipomea batatas L )
    oleh: Tambunan, Pantun M.H
  • Pengaruh konsentrasi calcium chlorida [CaCl2] dan cara blanching terhadap sifat fisiko kimia dan sensoris french fries ubi jalar
    oleh: Njono, Asrep Nancy
    Terbitan: (1994)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...