Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi suspensi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi suspensi pati dan asam khlorida (HCl) terhadap sifat fisikokimia dan sensoris sirup glukosa dari pati pisang kepok

Tersimpan di:
Main Author: Dinata, Imelda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1995
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3583/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3583/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3583/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi suspensi pati dan asam khlorida [HCl] terhadap sifat fisiko kimia dan sensoris sirup glukosa dari pati pisang kepok
    oleh: Prastiti, Yulistiani Budhi Setyo
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi suspensi pati dan asam khlorida [HCl] terhadap sifat fisiko kimia dan sensoris sirup glukosa dari pati pisang kepok
    oleh: Suprayitno, Dwi
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsnetrasi suspensi pati dan asam khlorida [HCl] terhadap sifat fisiko kimia dan sensoris sirup glukosa dari pati pisang kepok
    oleh: Susabba, Elisabeth
    Terbitan: (1995)
  • Studi pengaruh pH dan konsentrasi suspensi pati garut (Maranta arundinaceae L.) pada pembuatan sirup glukosa secara hidrolisis asam
    oleh: Linawati, .
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Jawa (Tamarindus indica L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik leather pulp kulit Pisang Kepok-Asam Jawa
    oleh: Purnomo, Lupita
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...