Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi tepung ta...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi tepung tapioka dan terigu terhadap mutu kerupuk susu

Tersimpan di:
Main Author: Rose, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1992
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3580/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3580/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3580/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi tepung tapioka dan terigu terhadap mutu kerupuk susu
    oleh: Albertus Wahyudi Agung S.
    Terbitan: (1992)
  • "Pengaruh jangka waktu setelah penyembelihan dan variasi konsentrasi susu skim dan tapioka terhadap mutu sosis frankfurter"
    oleh: Perryanti, Yunita
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng
    oleh: Wijaya, Felicia Devita
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
    oleh: Kusuma, Theodora Dessryna
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung tapioka terhadap sifat fisikokimiawi nugget ikan gurami
    oleh: Nugraheni, Angela Sitahenari
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...