Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • "Pengaruh jangka waktu setelah...
  • Lokasi
Cover Image

"Pengaruh jangka waktu setelah penyembelihan dan variasi konsentrasi susu skim dan tapioka terhadap mutu sosis frankfurter"

Tersimpan di:
Main Author: Perryanti, Yunita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1992
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3579/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3579/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3579/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh jangka waktu setelah penyembelihan dan variasi konsentrasi susu skim dan tapioka terhadap mutu sosis frankfurter
    oleh: Adams, A. Andy
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh konsentrasi tepung tapioka dan terigu terhadap mutu kerupuk susu
    oleh: Rose, .
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh penambahan variasi konsentrasi susu skim dan lama penyimpanan terhadap karakteristik fisikokimia yogurt bit merah (Beta Vulgaris L.)
    oleh: Sutopo, Melisa
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan lemak punggung babi
    oleh: Adriana, Bernadetta Melisa
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan penggunaan minyak kelapa sawit
    oleh: Suhartono, Regina Gaby
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...