Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Studi pengaruh pH dan konsentr...
  • Lokasi
Cover Image

Studi pengaruh pH dan konsentrasi suspensi pati garut (Maranta arundinaceae L.) pada pembuatan sirup glukosa secara hidrolisis asam

Tersimpan di:
Main Author: Linawati, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1992
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3578/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3578/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3578/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Studi pengaruh pH dan konsentrasi suspensi pati garut [Maranta arudinaceae L] pada pembuatan sirup glukosa secara hidrolisis asam
    oleh: Harwon, Caroline
    Terbitan: (1992)
  • Pengaruh Konsentrasi Enzim Dextrozyme dan Lama Sakarifikasi Pada Pembuatan Sirup Glukosa dari Pati Umbi Garut (Marantha arundinaceae L.)
    oleh: ApriliastutiLysaningrum
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan edible film dari pati garut (Maranta arundinaceae L) : kajian konsentrasi suspensi pati dan proporsi penambahan gliserin
    oleh: PritantiProborini
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan Etanol Dari Sirup Glukosa Garut (Maranta arundinaceae L.) menggunakan Saccharomyces cereviceae Kajian Konsentrasi Gula dan pH
    oleh: DianNovitaPuspasari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh konsentrasi suspensi pati dan asam khlorida (HCl) terhadap sifat fisikokimia dan sensoris sirup glukosa dari pati pisang kepok
    oleh: Dinata, Imelda
    Terbitan: (1995)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...