Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan tepung ubi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan tepung ubi kayu dan gliseril monostearat (GMS) pada beberapa sifat sensoris dan kimia roti tawar

Tersimpan di:
Main Author: Minarni, Lidia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1992
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3573/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3573/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3573/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan tepung ubi kayu dan gliseril monostearat [GMS] pada beberapa sifat sensoris dan kimia roti tawar
    oleh: Tjondro, Lily Dewi
    Terbitan: (1992)
  • Substitusi tepung ubi kayu pada pembuatan roti tawar dengan penambahan gliseril monostearat [GMS]
    oleh: Laurianto, Lauw Willy
    Terbitan: (1992)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi Gliseril Monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung ubi jalar kuning serta konsentrasi gliseril monostearat (GMS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik muffin (Proposal Skripsi)
    oleh: Wijaya, Gladys Amanda
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Gliseril Monostearat Pada Tepung Jagung Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptis Roti Tawar yang Dihasilkan
    oleh: Mudjisihono, Rob, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...