Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh jenis bahan pengental...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh jenis bahan pengental dan perlakuan pH terhadap beberapa sifat jelly

Tersimpan di:
Main Author: Wibowo, Nyoto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1991
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3561/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3561/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3561/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis bahan pengental dan perlakuan pH terhadap beberapa sifat jelly
    oleh: Dewanti, Elly Asmara
    Terbitan: (1991)
  • Pengaruh proporsi pati kentang-daging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk surimi ayam broiler (Proposal Skripsi)
    oleh: Nicolas Drake Cahya P.H., .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi pati kentang-daging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk surimi ayam broiler
    oleh: Nicholas Drake Cahya P.H., .
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi konjak dan gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly kopi
    oleh: Marsa, Dea E.D.H.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh jenis bahan pengemas dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak
    oleh: Luciana, Erlinna
    Terbitan: (1998)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...