Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan produksi puding pi...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan produksi puding pisang “Mooding” dengan kapasitas produksi 150 Cup @100g/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Mario, Alexander, Sanjaya, David Eric, Hadinata, Rahagel Otto
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/1/ABSTRAK%20%28rev%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/1/ABSTRAK%20%28rev%29.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34385/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan usaha pengolahan puding buah "Fruding" dengan kapasitas produksi 100 cup @120 gram/hari di Wonorejo Permai, Surabaya
    oleh: ., Devina, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha panna-cotta-beras-hitam dengan kapasitas produksi 300 cup/hari (@100 ml)
    oleh: Sanjaya, Kevin Kurniawan, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan home industry puding “fraise au chocolat” dengan kapasitas produksi 200 cup per hari
    oleh: Soejanta, Brenda Revitasari, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan Puding "Mofu Mofu" dengan kapasitas produksi 100 cup @150 mL perhari
    oleh: Christiane, Claudia, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan Usaha Produksi "Noodle Ice" dengan kapasitas 100 cup/hari
    oleh: Riyanto, Diva Nathania, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...