Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Unit Pengolahan Pangan milky pudding boba “Jiggloba” dengan kapasitas produksi 140 cup/hari (@120 g)

Tersimpan di:
Main Authors: Matthew, Jacko, Limanto, Gabriela Lidwina, Handoko, Fransisca Felicia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/7/BAB%206.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/8/BAB%207.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/9/BAB%208.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/10/BAB%209.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34367/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pudding in cup dengan kapasitas produksi 60 cup/hari
    oleh: Claresta, Livia
    Terbitan: (2015)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan boba milk bunga Telang rasa Hazelnut “Hazely” dengan kapasitas produksi 35 L per hari
    oleh: Tee, Stephanie, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan minuman vegan boba “RedBob” dengan kapasitas produksi 100 botol (@320 ml) per hari
    oleh: Iswanto, Alviena, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan panna cotta “pannadele” dengan kapasitas produksi 120 cup/hari (@77 g)
    oleh: Wanaputra, Ferrian, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan silky pudding "PIPO" dengan kapasitas produksi 450 cup (@150 g) per hari
    oleh: Irene, ., et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...