Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi puree pisang...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi puree pisang mas overripe dan tepung terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kukis pisang

Tersimpan di:
Main Author: Yunitiar, Maria Theresia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/11/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/12/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/13/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/19/maria_BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/21/maria_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/11/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/12/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/13/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/19/maria_BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/21/maria_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi varian lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis pisang
    oleh: Masira, Vincentia Clara
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh variasi penambahan putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis pisang mas
    oleh: Natasha, Angela
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh proporsi tepung terigu dan tepung porang (Amorphophallus muelleri) terhadap perhitungan kalori, zat gizi, sifat fisikokimia dan organoleptik kukis rendah kalori
    oleh: Christianti, Meliana
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis
    oleh: Tanto, Monica Septian
    Terbitan: (2020)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kecap asin ampas tahu
    oleh: Husodho, Maria Margaretha
    Terbitan: (1998)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...