Pengaruh proporsi puree pisang mas overripe dan tepung terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kukis pisang
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/11/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/12/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/13/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/19/maria_BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/21/maria_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/34057/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |