Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi tepung bi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi tepung biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget tempe

Tersimpan di:
Main Author: Dharma, Arya Wira
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33998/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi tepung biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam
    oleh: Wijaya, Lucky Taruna
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi tepung biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram
    oleh: Elvianto, Juan Albert
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik daging analog berbasis tepung ubi jalar-gluten
    oleh: Soejanta, Brenda Revitasari
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink ekstrak angkak biji Durian-Secang
    oleh: Ningrum, Ratna Puspa Citra
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi stevia dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Margareta, Silvia
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...