Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi gelatin t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik panna cotta santan

Tersimpan di:
Main Author: Triatmojo, Agung
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/15/Abstrak%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/2/Bab%201%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/3/Bab%202%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/4/Bab%203%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/5/Bab%204%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/6/Bab%205%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/7/Lampiran%20Skripsi%20repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/15/Abstrak%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/2/Bab%201%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/3/Bab%202%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/4/Bab%203%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/5/Bab%204%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/6/Bab%205%20Skripsi%20Repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/7/Lampiran%20Skripsi%20repo.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33848/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik panna cotta
    oleh: Setiobudi, Fernita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Panna Cotta
    oleh: Ellisa, Lavenia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin terhadap siat fisikokimia dan sensoris Panna Cotta berbahan susu bubuk
    oleh: Nathania, Jessica
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin dan gula terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Panna Cotta
    oleh: Handani, Yohana
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi gelatin dan glukomanan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik produk panna cotta
    oleh: Lorentino, Daniel
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...