Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik kimia dan mikrob...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik kimia dan mikrobiologis yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan ekstrak bit merah (Beta vulgaris l.)

Tersimpan di:
Main Author: Gunadi, Vallerie Aurela
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33806/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik fisik dan organoleptik yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan ekstrak bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Raharjo, Angela Pertiwi
    Terbitan: (2023)
  • Karakteristik kimia dan mikrobiologis yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan madu
    oleh: Gondokusomo, Hartanto Pribadi
    Terbitan: (2023)
  • Karakteristik mikrobiologis dan kimia yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan ekstrak matcha
    oleh: Tee, Stephanie
    Terbitan: (2023)
  • Karakteristik mikrobiologis dan kimia Yoghurt Angkak Biji Durian dengan berbagai tingkat penambahan ekstrak Air Ubi Jalar Ungu
    oleh: Rustandy, Leony
    Terbitan: (2023)
  • Karakteristik kimia dan mikrobiologis yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan puree pepaya (Carica papaya L.)
    oleh: Yamady, Ivana Arista
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...