Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat fungsional tepung kacang...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat fungsional tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis (L) DC) kukus terfermentasi dengan variasi lama fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Geraldi, Raymond
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/2/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/3/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/4/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/15/raymond_BAB%205rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/16/raymond_Lampiranrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/2/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/3/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/4/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/15/raymond_BAB%205rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/16/raymond_Lampiranrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat fungsional tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis (L.) DC) rebus terfermentasi dengan variasi lama fermentasi
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis)
    oleh: Kosasih, Christina
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L) Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Roti Tawar
    oleh: NADHILA SHABRINA, 123020267, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...