Sifat fungsional tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis (L) DC) kukus terfermentasi dengan variasi lama fermentasi
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/5/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/2/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/3/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/4/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/15/raymond_BAB%205rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/16/raymond_Lampiranrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33762/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |