Karakteristik smart edible packaging berbahan tapioka, gelatin, dan gliserol dengan penambahan ekstrak bunga telang dan tepung cangkang telur
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33751/16/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33751/2/bab%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33751/3/bab%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33751/4/bab%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33751/5/bab%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33751/6/bab%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33751/7/lampiran.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33751/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |