Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik mikrobiologis da...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik mikrobiologis dan kimia Yoghurt Angkak Biji Durian dengan berbagai tingkat penambahan ekstrak Air Ubi Jalar Ungu

Tersimpan di:
Main Author: Rustandy, Leony
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33748/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik kimia dan aktivitas antioksidan yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan ekstrak ubi jalar ungu
    oleh: Salsabila, Difta Fernanda
    Terbitan: (2023)
  • Karakteristik fisik dan organoleptik yogurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan ekstrak air ubi jalar ungu
    oleh: Destira, Dea
    Terbitan: (2023)
  • Karakteristik mikrobiologis dan kimia yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan ekstrak matcha
    oleh: Tee, Stephanie
    Terbitan: (2023)
  • Karakteristik kimia dan mikrobiologis yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan ekstrak bit merah (Beta vulgaris l.)
    oleh: Gunadi, Vallerie Aurela
    Terbitan: (2023)
  • Karakteristik kimia dan mikrobiologis yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan madu
    oleh: Gondokusomo, Hartanto Pribadi
    Terbitan: (2023)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...