Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi pati sagu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul

Tersimpan di:
Main Author: Handono, Birgitta Nasya Leony
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33706/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi maizena terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul
    oleh: Yulita, Maria Messiane
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul
    oleh: Adelina, Vincentia
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maizena terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis pati kentang
    oleh: Sulaiman, Sofianna Margareth
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis pati kentang
    oleh: Christina, Yolanda
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbahan dasar milet-terigu
    oleh: Jeannita, Agnes
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...