Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi tapioka t...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul

Tersimpan di:
Main Author: Adelina, Vincentia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33694/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pati sagu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul
    oleh: Handono, Birgitta Nasya Leony
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh konsentrasi maizena terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul
    oleh: Yulita, Maria Messiane
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbahan dasar milet-terigu
    oleh: Jeannita, Agnes
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh variasi konsentrasi tapioka edible coating terhadap karakteristik fisikokimia edible ice cream spoon beras merah
    oleh: Wongsowinoto, Joliska
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis pati kentang
    oleh: Christina, Yolanda
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...