Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh jenis bahan baku terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh jenis bahan baku terhadap sifat sensoris garaetteok di Kabupaten Situbondo

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Olive Sifra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33673/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi tepung beras ketan dengan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok
    oleh: Santoso, Mellyana
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi tepung beras ketan dan pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan sensoris garaetteok
    oleh: Lim, Yoan Christine
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi maizena dan tepung beras ketan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik garaetteok
    oleh: Husain, Natasya Aurelia Priscilia
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh jenis dan konsentrasi bahan pengisi terhadap sifat fisis dan sensoris sari jahe instan
    oleh: Djoenaidi, Janita
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh jenis bahan pengemas dan waktu fermentasi terhadap beberapa sifat fisik, kimiawi, biologis dan sensoris tempe kacang tunggak
    oleh: Luciana, Erlinna
    Terbitan: (1998)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...