Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh variasi penambahan pu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh variasi penambahan putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis pisang mas

Tersimpan di:
Main Author: Natasha, Angela
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/3/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/5/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/6/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/33660/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi puree pisang mas overripe dan tepung terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik kukis pisang
    oleh: Yunitiar, Maria Theresia
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh proporsi varian lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis pisang
    oleh: Masira, Vincentia Clara
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh penambahan putih telur terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman sari buah pala
    oleh: Shanly Vivia F, .
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan puree buah naga merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik bakpao
    oleh: Pramudita, Natasha
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis
    oleh: Tanto, Monica Septian
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...