Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat fungsional tepung kacang...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat fungsional tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis (L.) DC) rebus terfermentasi dengan variasi lama fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Santosa, Toshio Satriadewa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/13/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/2/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/3/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/4/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/5/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/13/ABSTRAK.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/2/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/3/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/4/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/5/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat fungsional tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis (L) DC) kukus terfermentasi dengan variasi lama fermentasi
    oleh: Geraldi, Raymond
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh perbedaan jenis larutan dan waktu perendaman kacang koro pedang (Canavalia ensiformis) terhadap sifat fungsional dan kadar hcn tepung koro pedang (Canavalia ensiformis)
    oleh: Kosasih, Christina
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC)
    oleh: SANJAYA, ADYTYAS
    Terbitan: (2010)
  • Perencanaan usaha dendeng sapi “dendeng sarjana” dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa, et al.
    Terbitan: (2023)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: MULYONO, YUNIA MEDIANA
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...