Sifat fungsional tepung kacang koro pedang (Canavalia ensiformis (L.) DC) rebus terfermentasi dengan variasi lama fermentasi
Internet
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/13/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/1/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/2/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/3/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/4/BAB%204.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/5/BAB%205.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32914/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |