Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakteristik fisikokimia dan...
  • Lokasi
Cover Image

Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies garut dengan substitusi tepung wortel

Tersimpan di:
Main Author: Gunawan, Ferry
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/15/ABSTRAKrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/21/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/16/BAB%205%20rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/17/LAMPIRANrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/15/ABSTRAKrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/2/BAB%201.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/21/BAB%202.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/4/BAB%203.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/16/BAB%205%20rev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/17/LAMPIRANrev.pdf
http://repository.ukwms.ac.id/id/eprint/32355/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies substitusi tepung terigu dengan tepung wortel
    oleh: Krisna, Alexander Dwiki
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Sifat fisikokimia dan organoleptik cookies beras ketan hitam dengan variasi waktu pengukusan tepung seras ketan hitam
    oleh: Gunawan, Andrianto
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik puff pastry dengan substitusi tepung kacang merah
    oleh: Lugito, Anthony Wibisono
    Terbitan: (2013)
  • KAJIAN FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES FUNGSIONAL PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) TERMODIFIKASI DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PULP KOPI
    oleh: Rosida, Devi Ainur
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...